НОВОСТИ

Группа компаний UHY ЯНС Аудит расширила спектр услуг

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что у Группы компаний ЯНС Аудит появилась новая услуга - «Оспаривание кадастровой стоимости». 

Кадастровая стоимость определяется путем массовой оценки земельных участков и других объектов недвижимости. Кадастровая стоимость является базой для начисления земельного налога, арендной платы за землю и налога на имущество. Оспаривание кадастровой стоимости представляет собой сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Для успешного завершения процедуры важно не ошибиться в выборе задействованных в ней юристов и оценщиков. 

В настоящее время UHY ЯНС Аудит располагает всеми необходимыми ресурсами, которые позволят нашим клиентам снизить неоправданно завышенные налоги на недвижимость, добившись их справедливого расчёта. Мы будем рады познакомить вас с богатым опытом наших юристов, в некоторых выигранных ими делах кадастровая стоимость была снижена более чем на 70%. 

 

В команде UHY ЯНС Аудит появились партнёры, обладающие обширной юридической практикой в области оспаривания кадастровой стоимости и наивысшей в РФ результативностью по количеству выигранных дел подобной направленности. Кроме того, наши коллеги являются участниками рабочей группы «Совершенствование законодательства в области имущественных налогов, кадастровой оценки и оценочной деятельности» и регулярно принимают непосредственное участие в работе над улучшением российского законодательства. Каждый из партнёров занимается экспертной деятельностью в области права и обладает большим количеством публикаций в ведущих СМИ страны. 

© Copyright 2012-2018 UHY International Limited. Все права защищены. Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.