НОВОСТИ

Новые кадровые назначения в UHY ЯНС-Аудит

Новые кадровые назначения в UHY ЯНС-Аудит

С 23 августа 2017 года Директором департамента бухгалтерского сервиса UHY ЯНС-Аудит назначен Романенко Денис Константинович.

Денис Константинович имеет три высших образования: экономическое (Современный Гуманитарный Университет), юридическое (АНОУ Московская Финансово-юридическая академия) и техническое (Московский авиационный институт). 

Денис Константинович - действующий член Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России. Он имеет более чем 15-летний практический опыт работы главным бухгалтером и финансовым директором в компаниях различных сфер деятельности с численностью от 300 до 1500 сотрудников.

В нашей компании Денис Константинович уже более двух лет отвечает за реализацию проектов, связанных с поддержкой бухгалтерских процессов при слиянии, поглощении, реорганизации и банкротстве.

Мы уверены, что его накопленный опыт и практические знания по разработке методологии учета, организации документооборота и анализу бизнес-процессов будут способствовать дальнейшему развитию бухгалтерского направления UHY ЯНС-Аудит.

Жилин Денис Александрович покидает нашу компанию. С 2005 года он осуществлял оперативное управление департаментом бухгалтерского сервиса. Вместе мы прошли трудный и интересный путь по становлению и развитию оказания услуг в области ведения бухгалтерского учета. Теперь это одно из ключевых направлений нашей компании, и мы искренне благодарим Дениса Александровича за проделанную работу. Мы желаем успехов в реализации его новых проектов.